Wasserfahrzeuge

Fahrzeuge in Giessen

Je nach Einsatz benötigen unsere Fachgruppen die entsprechenden Fahrzeuge. Wie wir unsere Einsatzkräfte und Ausrüstung transportieren und welche Fahrzeuge im Ortsverband Giessen stationiert sind, erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Ob GKW oder MTW, FüKomKW oder GWBel. Hier bekommen Sie erklärt, was diese und andere Abkürzungen bedeuten, was sich auf den Fahrzeugen befindet und wofür sie eingesetzt werden.Auch haben wir diverse funktionale Anhänger im Ortsverband und zuletzt auch noch unsere Boote.

Wasserfahrzeuge der Fachgruppe Wassergefahren

Mehrzweckarbeitsboot "Heros"
Mehrzweckarbeitsboot "Robert"
Mehrzweckboot "Bernd Helm" (Such und Rettungsboot)
Mehrzweckboot "Bernd Helm"
Mehrzweckarbeitsboot "82488"
Rainer Staffa (3. v.l.) vom Vorstand der Volksbank Mittelhessen übergibt das neue Sonargerät an Thomas Kreiling und Peter Wagner (v.l.) für das Such- und Rettungsboot "Bernd Helm". Im Hintergrund unser Mehrzweckarbeitsboot "Heros".